Brand Hong Kong
GovHK 香港政府一站通 English Traditional Chinese
       
About two schemes
What's New
Application for two Schemes
获批准计划
Registers
Publications
Publicity
Useful Links
Tips
FAQ
Contact us
Links
  Approved Projects

 
 

关于本网站

如欲取得最佳视觉效果,请使用800×600点或以上的解像度及透过浏览器Internet Explorer 5.5 / Netscape Navigator 8.0 / Firefox 1.5 及 Macromedia Flash Player 8 或以上的版本浏览本网站。

版权公告

本网站的内容(包括但不限于所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限于数据或其他材料的礇编),均受到香港特别行政区政府(下文简称"政府")或其他实体所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到环境保护署(下文简称"本署")的书面授权外,严禁将该等版权作品复制、改编、分发、散布,或提供予公众。

现准许使用者下载本网站的材料,以供贮存于其个人使用的电脑内,但仅限于作个人用途或非商业性质的内部用途,并须同时下载本版权公告。使用者应注意,上述准许只适用于政府版权材料。当涉及第三者版权时,适当的公告会在本网站出现。

免责声明

本网站载列的资料由香港特别行政区政府辖下的环境保护署编制,只供一般参考。政府虽已尽力确保该等资料准确,但对于该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。阁下如欲取得最新的资料,可按入 http://www.epd.gov.hk/epd/tc_chi/contact_us/contactus.html 与本署联络 。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而政府对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对于该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对于因或就本网站所载的任何资料(包括数据或程式)而引起的任何损失或损害,政府并不承担责任。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站所载由政府编制的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。

 

 
 
 
回页首